PROTECCIÓN DE DATOS

Se entiende por CLIENTE al conjunto de personas formado por los actuales clientes de LeCraneClothing así como a aquellas personas que libremente se ponen en contacto con LeCraneClothing con el fin de solicitar información sobre los productos o servicios ofertados.

Los datos personales sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por el CLIENTE. A tales efectos, los mencionados datos serán incorporados a los ficheros automatizados “Clientes” y “Prospección comercial”, propiedad de LeCraneClothing, cuyas finalidades son las de gestionar los datos referidos a sus clientes, y la gestión de datos referidos a actividades y campañas comerciales (e-mailing, web, correo postal, sms, cartelería, etc), respectivamente.

Además, LeCraneClothing informa de que con el fin de dar cumplimiento al RD 1720/2007, por el que se desarrolla la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido atendiendo a los datos personales tratados.

CONFIDENCIALIDAD

LeCraneClothing está obligada al deber de secreto en las relaciones con los clientes que introduzcan datos de carácter personal que nos hagan llegar vía web. Todas las comunicaciones privadas entre LeCraneClothing y los CLIENTES serán consideradas como confidenciales.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

El CLIENTE tiene reconocidos por la ley los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar este derecho por escrito mediante email dirigido a  LeCraneClothing tienda@lecrane.com (indicando en el asunto “LOPD”).

Protección de datos

Se entiende por CLIENTE al conjunto de personas formado por los actuales clientes de LeCraneClothing así como a aquellas personas que libremente se ponen en contacto con LeCraneClothing con el fin de solicitar información sobre los productos o servicios ofertados.

Los datos personales sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por el CLIENTE. A tales efectos, los mencionados datos serán incorporados a los ficheros automatizados “Clientes” y “Prospección comercial”, propiedad de LeCraneClothing, cuyas finalidades son las de gestionar los datos referidos a sus clientes, y la gestión de datos referidos a actividades y campañas comerciales (e-mailing, web, correo postal, sms, cartelería, etc), respectivamente.

Además, LeCraneClothing informa de que con el fin de dar cumplimiento al RD 1720/2007, por el que se desarrolla la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido atendiendo a los datos personales tratados.